Как открыть рюмочную
Примерный бизнес-план Что такое рюмочная Многие из нас живут стереотипами о том, что рюмочная — это такая грязная, непристойная забегаловка, обитателями которой являются местные нищие и лица без определенного места жительства. Это давно уже не так. Современная рюмочная — это классический мини-бар с российскими традициями. Здесь, также как и в баре, посетителям подаются алкогольные напитки и нехитрые холодные закуски. Рюмочная — это настоящий российский мини-бар Рюмочная как бизнес очень выгодна по двум причинам: Этот бизнес окупает себя в любом случае — здесь нет такого риска, как при открытии кафе или ресторана. Поэтому вложение в рюмочную можно считать вполне надежной инвестицией. Два пути развития Как и у любого заведения общепита, у рюмочных есть два варианта для развития:
Популярная рюмочная рядом с метро
Он рассчитывал, что на открытие ему понадобится около 12 млн рублей: Но ремонт и реставрационные работы сдвинули открытие с зимы на май. Но за пару недель до открытия оказалось, что канализация не работает. Пришлось договариваться с собственником, перекладывать асфальт и террасу, варить трубы, — рассказывает Хитьков. В итоге бюджет составил 17 млн рублей. Недостающие 5 млн рублей Хитькову пришлось занимать у сторонних людей имена не разглашаются.
Если вы решили открыть рюмочную, то вам понадобится рабочий бизнес- план, который здесь можно скачать.
Это случилось в году, когда Бен Дэвис, финансист по образованию Техасский университет в Остине , очередной раз посмотрел в зеркало и понял, что больше так продолжаться не может. Бена раздражала его стрижка. Разочаровавшись в местных цирюльниках, которые никак не могли подровнять виски и затылок, как ему хотелось, Бен решил открыть во Фриско, штат Техас, собственную мужскую парикмахерскую.
В Бен пригласил хороших мастеров. Отыскал, к примеру, барбера Вона Джонса с летним опытом работы. У правильного барбера, по мнению Бена, помимо рук откуда надо еще и память, как у слона:

Реклама рюмочной Документы для открытия рюмочной Самым сложным этапом открытия рюмочной является процедура получения лицензии и разрешительной документации на торговлю спиртными напитками. Без этого никак не получится открыть заведение подобного плана, такие как кафе , ресторан , бар и другие. Здесь вы можете ознакомиться с документами для открытия кафе.
Сдается в аренду готовый бизнес в сфере общественного питания Закусочная - Рюмочная. (можно под другой вид деятельности).
Все это стереотипы, так как современное питейное учреждение практически ничем не отличается от классического мини-бара, соблюдающего российские традиции. Также, как и в баре, посетителя могут порадовать алкогольными напитками и нехитрыми холодными закусками. Как провинциальный городок, так и мегаполис, обладают своим сформировавшимся рынком, поэтому изучение имеющихся конкурентов является весьма важным моментом, который обязательно должен предшествовать решению о начале деятельности.
В крупном городе гораздо опаснее начинать работу, так как об основных конкурентах в провинции предприниматель наверняка знает, а вот масштабный населенный пункт требует тщательного анализа рынка и оценки перспективности бизнеса. Здесь вы можете бесплатно скачать образец бизнес-плана для подобного заведения Раскрутить новое питейное заведение можно посредством проведения рекламной кампании или различных акций.
Варианты формата Постоянно растущая популярность рюмочных отчасти объясняется законодательством.
Рюмочная — прибыльное вложение
Опять мне надоело этим заниматься и поэтому есть желание продать. Да и время подходящее - конец года. Сама закрою год по отчетам, балансам, заплачу налоги и наконец то отдохну. Предприятие в целом Рюмочная. Лицензия на алкоголь до апреля года.
Запрет ресторанам и кафе в многоэтажках продавать алкоголь ночью вызвал волну обсуждений в бизнес-среде. С одной стороны, закроются.
Поддерживать стабильный уровень цен, постоянно иметь в наличии алкоголь и еду, приветливое обслуживание Имущественные риски На случай, если разгоряченные алкоголем посетители решат выяснять отношения на кулаках, должна быть предусмотрена тревожная кнопка. Только после этого следует запускать проект в работу. Регистрация Чтобы продавать крепкий алкоголь, мы выбираем формат ООО. Также потребуется получить лицензию на продажу алкоголя, стоимость которой составит не менее тыс. Далее необходимо получить разрешение от пожарной инстанции, СЭС и Роспотребнадзора.
Это можно осуществить только после аренды помещения, проведения ремонта, составления меню и техкарт. Затраты на регистрацию и получение разрешений составят около рублей. Подбор помещения Месторасположение для перспектив развития рюмочной — в приоритете.
«Не Бездельники»: сделать бизнес на «душевных» питерских барах (и открывать каждый год новый)
Если оформите все лицензии бизнес сверприбыльный у меня в округе 3 подобных заведения и там никогда пусто не бывает Какая лицензия? У меня, по незнанию когда только переехал, хватило ума зайти туда за г тами время уже ночь почти а курить хоца аж уши в трубочку. Подметил что все держали в руках по 30 руб, за это им гр чего то цвета барматухи и пол стакана запить. Подхожу и не успел вымолвить чего хочу, сразу свявят два пластиковых стаканчика и подняв в руке бутылку ждет с моей стороны одобрения.
Рюмочная как бизнес - заведение, приносящее % финансового успеха владельцу, если организована правильно. Очень полезные рекомендации.
Андрей Официанты принесли заказ, в зале народ, встали в сторонке и хихикают друг с дружкой,очень неприятно когда стдишь ешь и со стороны такое поведение. Как две бабули сплетницы у парадной утром. Официант пожилой с усами и второй молодой. Еда вкусная, поведение официантов ужасное. Только портят впечатление о заведении.
При последнем посещении были разочарованы ухудшившимся качеством блюд, например, пельмени переварены-разварены, селедка как будто залежавшаяся, вкусный ранее квас, который раньше готовили в ресторане, заменили на квас типа"Никола" Вообщем, стала"столовская" еда. К сожалению, принимая большое количество туристов, ресторан стал брать, как говорится, количеством, а не качеством. Выгнать весь персонал кроме поваров и набрать новый - было бы правильным решением.
А еще лучше для всех - отправить в Германию, чтобы поучились там как себя ведет обслуга. На входе в"Р. В музей не пущают, только за отдельную плату. В залах людно и шумно. На веранде столы убираются весьма лениво.
Русская Рюмочная №1
Рюмочная — прибыльное вложение Рюмочная - показатель падения или высокой воспитанности населения? В последние годы наше государство все сильнее процветает, народ становится все более продвинутым. И очень редко любители выпить пару рюмок спиртного после тяжелого трудового дня встречаются на лавках у подъездов. Все эти личности потихоньку перемещаются мини-рестораны, бары или рюмочные. Говоря о рюмочной, нельзя не отметить выгодность открытия такого заведения.
Готовый бизнес: Рюмочная в Невском районе. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.
Вместо заключения Что такое рюмочная? Если ваша молодость прошла в Советском Союзе или хотя бы в начале становления новой России, то вам данный термин безусловно знаком. Типичная рюмочная представляет собой заведение общественного питания, где непосредственно питанию уделяется минимальное внимание, а упор делается на продажу алкогольных напитков в розлив.
Безусловно, у данного типа заведений есть много общего с барами, но есть и отличия, главным из которых является меню и винная карта с упором на русские традиции. Этапы реализации бизнес-идеи Весь процесс организации рюмочной можно разделить на несколько последовательных этапов, которые описаны ниже: Этап второй — поиск и аренда подходящего помещения площадью от 20 до 30 кв. Этап третий — оформление лицензии на реализацию алкогольных напитков, а также получение разрешений на ведение данной деятельности от Роспотребнадзора, СЭС и пожарной инспекции.
Этап четвертый — косметический ремонт в помещении рюмочной. Этап пятый — приобретение необходимой мебели и оборудования столы, стулья, барная стойка, холодильник, микроволновка и т. Этап шестой — наем персонала два работника за барную стойку, повар на полставки, уборщица и охранник. Этап седьмой — составление меню и технологических карт. Этап восьмой — проведение рекламных акций, распространение буклетов и флаеров, модульная реклама в местных печатных изданиях.
Учитывая специфику данного заведения, его владельцу крайне не рекомендуется экономить на найме охранника.
Кафе-рюмочная - готовый бизнес
Печать Смольный разлучит магазин и рюмочную Губернатор Полтавченко призвал прекратить безобразие в виде ночной торговли алкоголем. Магазины и бары, работающие под одной вывеской, разведут по разным помещениям. Как бы ни гневался губернатор, именно региональные законы этого не запрещают, в отличие от федеральных.
Депутаты намерены это исправить и заставить бизнес выбирать: Вопрос о магазинах-рюмочных губернатор поднял на исходе правительственного заседания по бюджету.
Кино о том, как жестко пообщался посетитель рюмочной на Солянке (Москва ) с качком-охранником: в рюмочной бизнес лачн за 85р хера се!.
Но рюмочную можно открыть и в гораздо более приятном формате: Можно расширить меню алкогольных напитков и закусок горячими блюдами и увеличить посещаемость. Как открыть рюмочную с нуля, с чего начать и выгодно ли это расскажем в этой статье. Описание проекта Бизнес-идея рюмочной может быть достаточно интересной, перспективной и прибыльной.
Главное — проанализировать целевую аудиторию, рынок в этой сфере и предложить клиентам то, что будет им интересно. Чтобы открыть рюмочную самостоятельно, потребуется арендовать помещение в подходящем месте спальный район, кварталы старой постройки , где гостей будет максимально много. В меню стоит внести наиболее распространенные алкогольные напитки, составить меню закусок, предложить гостям горячие блюда для полноценного обеда либо ужина.
Галерея бизнес-моделей #7
Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Данная статья подразумевает собой бизнес-план, ориентированный на открытие собственной рюмочной, со сроком окупаемости — два года.
Будущее предприятие будет находиться в общественном, специально выделенным для таких целей, месте, что гарантирует стабильный приток клиентов, в основном, среди мужского населения. Ориентировочная стоимость, выделенная на реализацию данного бизнес-плана, составляет руб. В случае, если средства были получены в кредит, первоначальный взнос на возврат средств можно осуществить с начала работы предприятия, то есть после первого месяца работы.
На сейчас порядка десятка рабочих рюмочных. Так у него даже нет ни одного кассового аппарата. И ничего, работает бизнес. Причем.
Заведение пользовалось популярностью у разных категорий москвичей, начиная от футбольных фанатов и заканчивая представителями творческих профессий. В настоящее время в помещении, в котором три десятка лет была легендарная рюмочная, мы начинаем ремонт и открываем абсолютно новый проект, который мы очень верим и надеемся будет понят, принят, любим и посещаем. Увидимся в сентябре по адресу: Однако среди москвичей бытует мнение, что она ведет свою историю чуть ли не с х годов.
Там были исключительно стоячие места, ни о каких кондиционерах не было и речи, стены были обшиты деревянными однотонными панелями, оформление было, мягко говоря, аскетичным. Это компенсировалось крайне низкими ценами на выпивку и закуску. Экскурсоводы, которые водят иностранцев по Москве, специально заводили на пару минут группы туристов, чтобы показать, как пили и закусывали советские люди в эпоху застоя. Нужно отметить, что в году это заведение уже пытались закрыть.
Тогда против этого резко выступили его завсегдатаи. Они устроили серию митингов и пикетов на прилегающих улицах Замоскворечья. Бары и рестораны готовятся к введению запрета на курение. Эта семейная чета в тот момент имела опыт организации бизнеса в сфере ресторанного дела и мест общепита. Принципиально там ничего не изменилось, только на стенах появились плакаты эпохи СССР, а в туалет стало не так страшно заходить.
В целом же популярность заведения только возросла.
Бизнес план рюмочной
Назад в закладки Личный опыт Алексея Зимина: Сегодня у нас в гостях побывал известный ресторатор и журналист Алексей Зимин. Мы узнали из первых уст, в чем отличие между ведением ресторанного бизнеса в Лондоне и Москве, какие подводные камни можно повстречать на своем пути, а также о самой идее и ее воплощении в британской столице Татьяна Бондаренко О проекте: Мы хотели, чтобы у нас никто не ждал еды, вне зависимости от того, пьешь ты водку или нет.
И чтобы здесь можно было одинаково успешно провести двадцать минут или всю жизнь. Формат рюмочной это позволяет.
Пензенская область Бизнес-журнал. занимающегося лица, если это не рюмочная, расчитывать надолгосрочный бизнес, приносящий доход, нельзя.
Запрет на курение в помещениях, продуктовое эмбарго, рост цен и снижение покупательской способности губительно сказываются на ресторанном бизнесе. По его прогнозам, к осени с рынка уйдет до трети всех заведений. Прежде чем закрыть бизнес, владельцы пытаются его пристроить, чтобы получить хоть какую-то отдачу. Эксперты отмечают падение средней стоимости объектов: Пережить эмбарго В первую очередь из-за кризиса страдают самостоятельные игроки рынка, чьи обороты упали почти на 20 процентов.
По его словам, те немногие заведения, что вышли на рынок в последние полгода, в целом неудачны и убыточны. Одновременно рестораторам приходится думать о снижении себестоимости блюд, чтобы цены в меню не зашкаливали. Живучие сети Сетевые рестораны с низкой ценовой политикой в меньшей степени ощущают веяние кризиса: С одной стороны, это связано с оттоком части аудитории дорогих ресторанов в заведения с более демократичными ценами.
С другой стороны, с тем, что у сетевых заведений условия работы с поставщиками, рекламная и маркетинговая поддержка лучше, чем у небольших и средних по размерам игроков-одиночек. Его компания даже предложила антикризисную акцию: Эта ниша заставила обратить на себя внимание даже именитых рестораторов. До конца года он намерен вывести сеть в российские регионы, а затем в страны СНГ. О сети закусочных федерального масштаба задумались даже режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский.