Как открыть блинную
Продакшн Блины со смыслом Мало кто из клиентов небольшой блинной на улице Отакара Яроша, 15 знает, кто готовит такие по-домашнему вкусные блины. Это Марина Воронцова, переселенка из Кировска Луганской области. Когда началась война, она перебралась в Харьков и с нуля открыла свое дело. Блинная стала для Марины не только единственным источником дохода, но и психологической терапией. Рабочий день начался, хозяйка нас ждет. Марина уже привезла сюда часть продуктов для сегодняшних продаж, и теперь у нее по плану — поход на рынок. Выбор продуктов она никому не доверяет.
Бизнес-план кафе-блинной
Таким способом вы сможете проверить, действительно ли общественное питание — ваше призвание. А если постараетесь, то еще и станете владельцем пусть небольшого, зато рентабельного и прибыльного бизнеса. Почему именно блинное кафе, а не, скажем, сосисочное или бутербродное? Да потому что блины — это национальное блюдо, любимое всеми, однако в последнее время ставшее редкостью на нашем столе. Все дело в том, что темпы современной жизни не оставляют времени на приготовление этого вкусного и питательного лакомства, разнообразию которого нет предела благодаря возможности использовать практически любую начинку и соус как дополнение.
Кафе быстрого питания решает данную проблему — здесь всегда будут посетители.
Если вы решили открыть блинную, то вам не понадобится разрабатывать ресторанного бизнеса в виде блинной, является подбор шеф-повара.
Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом.
Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной. Я всегда привожу в пример С или -С . Другие фирмы могут сделать более вкусные лимонады, но это ничего не изменит на рынке. Бизнес С и -С — это сеть дистрибуции и сеть договорных отношений, технологии управления качеством и расширения клиентской базы. Бизнес-модель — в людях. Конечно, если воспринимать наш бизнес просто как продажу блинов, тут и копировать нечего.

Идеи для бизнеса
Купил с партнером блинную. Двойная"купава" в рядах на рынке. Продавалась готовая фирма ООО с двумя поварами в штате и один директор. Основной костяк покупателей это местные торгаши, ну и просто прохожие. Первым делом немного"по-мудрили" с партнером в наименованиях. Теперь собираемся покупать кофе аппарат, чтобы делать капучино и тд.
Подробный бизнес-план и стратегия по открытию блинной. Как из старого Все эти угощения можно найти на наших столах. Однако.
Привлечение клиентов в блинную Истинно любимое, национальное блюдо русской кухни — ароматные блины. Вкус блинов напоминает детство с его беззаботностью. Наверняка все пробовали блины, многие готовят их по семейному рецепту и употребляют с любимыми начинками. Разнообразие рецептов и начинок, впечатляет. Сладкие блины с клубничным вареньем, творогом, медом, сытные с мясом, оригинальные с икрой. Каждый человек может выбрать начинку к блинам по своему вкусу и насладится этим изумительным блюдом.
Составляем бизнес план блинной Чтобы добиться успеха в бизнесе, требуется внимательно проанализировать рынок товаров и услуг. Прежде всего, необходимо определить рентабельность идеи. Выгодно ли открыть блинную?
Бизнес план блинной
20, Торговые автоматы - это круто. Только вот например пицца в них несъедобная да и вообще вся остальная разогреваемая еда , аппараты по продаже мороженого - вообще что-то из области фантастики. Пиво и сигареты у нас продавать через автомат нельзя ну или придется сильно заморачиваться с -картой и может быть даже менять законодательство - не знаю.
В итоге через автомат можно продавать снэки, напитки в банках-бутылках, презервативы и всякую узкоспецифическую мелочевку, которой торгуют скорее в имиджевых целях, чем для заработка гигиеническая помада, зонтики.
дешево и сердито в блинной"чайная ложка" бизнес у них - это суп дня, и блин с куриной или мясной начинкой + чай. Каждый день питаться так.
Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток — это все-таки сезонность. В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли.
Формат бизнеса Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений. Стационарное кафе в формате блинной. Этот подход подразумевает наличие серьезного стартового капитала, аренды или покупки помещения и организации зала для посетителей, которых будут обслуживать официанты.
Это классический подход к бизнесу, и он же является предпочтительным, если вы планируете в будущем масштабироваться и серьезно подходить к делу. Такой бизнес считается мобильным варрантом торговли.
Как открыть блинную с нуля?
Срок окупаемости месяцев Из приведенных расчетов следует, что срок окупаемости бизнеса по выпечке блинов, в среднем полгода, а выбор формата старта в этот вид бизнеса зависит от суммы начальных инвестиций, которые предприниматель готов вложить в реализацию проекта. Оборудование для блинной Комплект оборудования для блинной формируется из нескольких основных позиций: Предприниматель, который хочет сэкономить на оборудовании, может урезать затраты на мебель для посетителей и торговые витрины, но аппаратура для приготовления и хранения продукции должна быть отменного качества.
форум о статье: Жареное солнце теперь в Киеве Аноним обс***ют их все и правильно делают) ХОЧУ ЗАНЯТСЯ БЛИННЫМ бизнесом.
Кафе Блины — это традиционное для России блюдо, которое давно стало одним из символов национальной кухни. Впрочем, блины любят не только иностранцы, приезжающие в нашу страну, но и наши соотечественники. Блины стали отличной альтернативой иностранным гамбургерам и являются одним из самых популярных видов закусок. Раньше блины пекли только дома, однако сейчас блины с различными начинками продаются в передвижных блинных, подаются в кафе и даже входят в меню многих ресторанов.
Блинные могут быть двух форматов — передвижной ларек, ассортимент которого ограничен несколькими видами блинов со сладкой, мясной и грибной начинкой, а также полноценное кафе, где подаются не только блины, но и разнообразные десерты, вторые и третьи блюда, где можно выпить чашечку горячего чая или свежесваренного кофе. Первый вариант менее затратный, а при правильно выбранном месте расположения вашей мобильной торговой точки прибыль может быть весьма высокой.
Второй вариант сложнее, требует больших инвестиций, но отличается более высокой рентабельностью. У сетевых блинных нет своей кухни. В большинстве случаев они работают по франшизе: Однако вкусовые качества такого блюда заметно уступают свежеприготовленному. Имейте в виду, что блины не подходят в качестве блюда на вынос.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
На Масленую неделю блины раньше пекли почти в каждом доме. Сегодня некоторые хозяйки считают это слишком хлопотным делом - нужно замешивать тесто, да следить чтобы блины не пригорали, чтобы были тонкими, но пышными Куда проще пойти в блинную и наесться блинов до отвала со сметаной, с рыбой, с икрой
бизнеса. Один из них, Денис Сафин, открыл блинную в городе. Тем не менее в профессию я все же вернулся. В частности, меня познакомили с человеком, который стал моим наставником в бизнесе, давая советы и помогая.
Ястреб Как открыть блинную Блины — это традиционное для России блюдо, которое давно стало одним из символов национальной кухни. Впрочем, блины любят не только иностранцы, приезжающие в нашу страну, но и наши соотечественники. Блины стали отличной альтернативой иностранным гамбургерам и являются одним из самых популярных видов закусок. Раньше блины пекли только дома, однако сейчас блины с различными начинками продаются в передвижных блинных, подаются в кафе и даже входят в меню многих ресторанов.
Блинные могут быть двух форматов — передвижной ларек, ассортимент которого ограничен несколькими видами блинов со сладкой, мясной и грибной начинкой, а также полноценное кафе, где подаются не только блины, но и разнообразные десерты, вторые и третьи блюда, где можно выпить чашечку горячего чая или свежесваренного кофе. Первый вариант менее затратный, а при правильно выбранном месте расположения вашей мобильной торговой точки прибыль может быть весьма высокой. Второй вариант сложнее, требует больших инвестиций, но отличается более высокой рентабельностью.
У сетевых блинных нет своей кухни. В большинстве случаев они работают по франшизе:
Жареное солнце теперь в Киеве
Нашел хорошее помещение в недавно построенном здании. Здание сдано, но документы собственники еще не получили. Не знаю как правильно все это собрать и куда вообще обращаться.
Сам хотел открыть блинную ещё в , но как то не сложилось. Если решитесь открыть её сейчас, то у вас будет небольшая фора. Горячие блинчики.
Стоимость оборудования — главная статья расходов для открытия блинной. Различные модели могут стоить в разы дешевле и дороже стандартных моделей на рынке. Именно поэтому отнеситесь серьезно к планированию производственных мощностей, а наши консультанты вам в этом помогут. Открытие блинной с нуля: Блюда должны быть вкусными, ароматными, запоминающимися, быстрыми в приготовлении, а также приносить достаточную прибыль вам при доступной для массового потребителя цене.
Благо блины предоставляют широкий простор для кулинарного творчества. Можно приготовить их с соленой начинкой: Также востребованы и варианты для сладкоежек: